Login
Закрыть
Registration

Exposure Quest (Roshutsu Quest) [2015] [Cen] [jRPG] [RUS] H-Game

Рейтинг: 7 / 10
Голосов: 9
Картинка Exposure Quest (Roshutsu Quest) [2015] [Cen] [jRPG] [RUS] H-Game
露出クエスト~日常と非日常の境界線~【露出スニークRPG】
Roshutsu kuesuto ~ nichijo to hi nichijo no kyokai-sen ~ [roshutsu sunīku RPG]
Exposure Quest (Roshutsu Quest)



Важно: для запуска игры необходим установленный ::RPG Tkool VX Ace RTP :: (Скачать)

Описание: Школьница по имени Юкари, после разговора со своей подружкой узнает о существовании некоего сообщества, в которое ей очень захотелось вступить. По пути домой, девушка встретила парня, который предложил ей членство в интересующем ее клубе, однако Юкари придется выполнить некоторые извращенные действия.

Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (6)

Arastor Arastor User 11 ноября 2015 12:57
Так и не понял как в неё играть(
Там есть 3 кнопка где А но все действия в ней абсолютно ничего не делают
Doom-1996 Doom-1996 Someone 31 мая 2016 15:58
это деиствее когда она на кортах сидит но это в другой серий
irieznikov irieznikov User 4 ноября 2018 11:36
где взять вибратор яйцо?
HeroMaster HeroMaster Hentai Guru 6 ноября 2018 23:30
Эх какой же сейчас кусок дерма в 101XP полетел . Ну они сами виноваты халтуру делают и ещё за это просят деньги. Пример Наруто Онлайн, русская версия даже близко не стоить с другими. А ведь это локализация и она должна быть один в один.... А они сволочи деньги себе рубять на людях , которые не знают что происходят и наивно считают происходящие нормой.
HeroMaster HeroMaster Hentai Guru 9 ноября 2018 01:43
Неплохая игра, но есть минусы.
Первый минус. Сюжет он поначалу нормальный, и середина ничего так. Но потом он резко кончается оборванной резкой концовкой. Такое ощущение что автора хватило только до середины игры.
Второй минус. Ивенты они интересные, но мало ивентов про секс. Там 25 ивентов и всего несколько с сексом. Многие ивенты кончаются непонятно и перед началом секса она просто убегает.
Третий минус. Сторонний секс , то есть секс сцены , которыми можно заниматься в режиме песочницы с персонажами. Они скучные и однообразные. Там можно открыть возможность заниматься сексом, делать минет и дрочить грудью. Ну и по мелочи. Всякие мацания и прочие. Сексом и прочие секс ивентами можно заниматься с мужиком средних лет. Подходишь к нему. И после приглашения. Ты можешь заняться с ним секс ивентами. Он ходить с тобой. Там всего одна анимация и сюжет на все три ивента. То есть всего их три. Диалоги немного меняться если заниматься сексом в разных местах, но не сильно. Не чувствуется никакой итеративности. Прохожие не могут тебе ничего сказать, присоединиться или просто комментировать. Они просто при виде тебя загораются восклицательным знаком и все. И смотрят на тебя. Единственный кто может вмешаться это полицейский и то только для того чтоб тебя прервать и забрать в Полицию.
Четвертый минус. Мало что можно качать под конец игру у меня было тысяч 40. И их некуда было тратить. Там кроме школьную формы и купальника ничего нельзя одеть в песочнице. А вот в ивентах ты носишь разную одежду. Обидно что её не дают поюзать свободно. Минус в том что всякий разврат надо покупать это убивает весь процесс разврата. Там есть чувак который продает книжки всякие. И пока ты ни купишь книгу, которая позволяет снять футболку ты её не можешь снять... Это печалить
HeroMaster HeroMaster Hentai Guru 10 ноября 2018 01:28
Не надо меня злить я очень не люблю , когда удаляют мои комментарии... А из-за вашего дебильного ограничений на количество букв и написания комментариев. Мне приходиться делить Комменты и ждал несколько дней чтоб полный коммент выложит....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Someone, не могут оставлять комментарии к данной публикации.