Login
Закрыть
Registration

Slave Maker / Тренер рабынь [2014] [Uncen] [Simulator,Flash] [ENG,JAP,Multi6] H-Game

Рейтинг: 6 / 10
Голосов: 5
Картинка Slave Maker / Тренер рабынь [2014] [Uncen] [Simulator,Flash] [ENG,JAP,Multi6] H-Game


Описание:Экономическая RPG-стратегия в жанре хентая. Крошечное королевство Миоя, затерянное между несколькими странами, испокон веков поставляет дефицитный товар - великолепно тренированных девушек-рабынь. Вы играете за представителя сей гордой профессии - Тренера рабынь. Вы можете работать на гильдию или быть "вольным торговцем".
В отличие от других подобных игр, типа Otherworld, тут ценится индивидуальный подход. Вам выдается рабыня необученная, строптивая, одна штука. Ваша задача - сделать из нее хоть что-нибудь, что ценилось бы потенциальными покупателями. Тут играют роль не только ее сексуальные навыки, но и прочие качества - красота, чувственность, ум, темперамент, элегантность и так далее. Чтобы не обанкротиться, в процессе обучения вам наверняка придется сдавать ее на работу - список работ также разнообразен, от официантки и библиотекарши до проститутки. Естественно, все это тоже влияет на девочку - в библиотеке она поумнеет, но станет менее общительной, а в борделе потренирует секс, но прощай, репутация!
Каждую неделю проводится общегородской конкурс среди рабовладельцев, где каждый может выставить свою рабыню. Конкурс проводится по разным номинациям - "самая умная рабыня", "самая красивая рабыня", "самая сексуально одаренная рабыня" и так далее.
В итоге мы можем получить самых разнообразных рабынь - от эскорт-девушки, с которой не стыдно появиться в высшем свете, до горничной-служанки, рабыни-кошки, "ездовой" рабыни... вариантов много.
Но не надо забывать, что рабыня - это не просто кусок мяса, а тоже человек со своими особенностями и прошлым. И ее прошлое может настигнуть вас в любой момент...

Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (1)

Dendy Gamer Dendy Gamer 27 июля 2016 06:34
"Но не надо забывать, что рабыня - это не просто кусок мяса"

В играх от Старого охотника рабыня - просто кусок мяса, её можно зарезать и съесть.

Игру разрабатывать почти забросили уже два года как.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.