Login
Закрыть
Registration

Champion of Venus [2020] [Uncen] [ADV] [Android Compatible] [ENG] H-Game

Рейтинг: 7 / 10
Голосов: 17
Картинка Champion of Venus [2020] [Uncen] [ADV] [Android Compatible] [ENG] H-Game

Описание: Чемпион Венеры - рассказывает историю Рэйна, социально неуклюжего затворника, случайно выбранного как чемпион богини похоти.
Юрий изобилует, когда Рейн сталкивается с самыми могущественными в мире турнирами, чтобы решить судьбу любви и похоти, где цена неудачи - вечное рабство.



Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (1)

Hiptal Hiptal Hentai Guru 15 января 2020 19:36
Ех,опять гугол перевод,бедное описание.

Внимание,спойлеры!
Наиграв в игру целых 20 минут,теперь могу сделать вывод.
Игра прежде всего юморная,и очень даже смешная(если шутки про мужские половые ограны и подобное можно считать смешным).В целом,идея игры мне довольно понравилась(не без избитых тем).Мы,обычная тян(не совсем),а если быть точнее,то отаку-тян,которая живёт на шее у сеструхи бимбухи(если я всё правильно прочитал),у которой при этом самооценка настолько низкая,что всю её низость сможет отобразить одна фраза - "Because I suck.".Она устраивает нам самобичевание,попутно с мыслями о сестре,и походом в ванну.
В ванне уже более интересная часть.Помимо самобичевания,здесь происходит несколько интересных событий(одно).Нельзя не упомянуть пенетратор на фото в ванне(просто чтобы было).Упуская части самобичевания,мы находим приличных размеров елдак,который заказала наша Нердка(так теперь буду звать гг,ыхы).Описывать его не буду,ибо просто нахрен.Наша Нердка материт сестру за то,что она взяла нашу посылку,наврав что тю-тю посылка-то.После небольших размышлений,мы получаем первую х-сцену(мастубирирован
ие),по окончании которой,в ванне появляется центральная персона этого бреда(Эро-Богиня,Венер
а,всё равно как называть,один хрен чемпионом станешь) - Богиня Венера.После пары фраз от БВ,и парочки похотливых мыслей от Нердки,мы выбегаем из ванны,попутно размышляя,что это за баба вломилась к нам.
Упустим части про маньяков,убийц,и т.д.,и сразу переходим ко второй х-сцене.После того как мы попялились на грудь БВ,мы предлагаем ей пойти на верх,дабы пощупать всю массу этих планетищ.
После небольшая сцена с прощупываниями,разгово
рами,молоком и бредом.В итоге мы выясняем,что мы выбраны по ошибке,и искали,в общем-то,нашу оторву бимбуху-сеструху,котор
ая должна была стать чемпионом Венеры.

Из-за того что я достиг лимита,я хрен допишу,но,нормально.

---------------------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Someone, не могут оставлять комментарии к данной публикации.