MENU

Разрушенный / Shattered [2020] [Uncen] [ADV, 3DCG] [Android Compatible] [ENG,RUS] H-Game

  • 6
Рейтинг: 6 / 10
Голосов: 58
Картинка Разрушенный / Shattered [2020] [Uncen] [ADV, 3DCG] [Android Compatible] [ENG,RUS] H-Game

Описание: Вы играете за Блейка Блинна, несчастливого парня, который должен был расти в трущобах, но на самом деле не нашел своего пути в жизнь головореза, и из-за серии несчастий он оказался горничной (да, горничной) в богатой семье. семейный дом. И ты решаешь, как он справится с этой ситуацией.
Игра в основном сосредоточена вокруг вашего жестокого и садистского босса (или, скорее, владельца) Мелинды; ее непослушная и восторженная дочь Ребекка; ее деловой партнер Самуэль, доминирующий и внушительный человек; и ее дружелюбный и беззаботный помощник Лиам. И много других! В этом доме ты никогда не будешь одинок. Лучше или хуже.
Хотя аспект феминизации в игре неизбежен, можно выбрать отношения Блейка и потенциальных фетишей, включая оба пола, поэтому, если вы не увлекаетесь M \ M, не пугайтесь: у вас много женственности. Как и многие другие вещи, такие как БДСМ, неторар, но все это, конечно, необязательно.






Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (5)

  1. Spaun357
    43 Spaun357 Hentai Guru 2 июня 2020 19:59
    Классная игра,вариативная.
  2. Deserto
    2 Deserto User 5 февраля 2020 03:05
    Наконец-то игра про трапа!
    Прям ставлю десять звёзд и жду обновы)) shy
    (создателю игры и переводчикам печенька за сие чудо love1 )
  3. Pwses
    10 Pwses User 4 февраля 2020 23:50
    Причем тут гомофобия? Вообще к педерастии слово фобия не приемлима. Кто боится педерастов, как, примеру, огромных пауков на стенах? Тут скорее слово отторжение подойдёт, как, к примеру, ты смываешь ховно свое в туалете - так же и с педерастией.
  4. Konrad
    13 Konrad User 3 февраля 2020 21:18
    Пишу для тех кто хочет увидеть краткий обзор, а не гомофобные вопли:
    На удивление неплохая игра. В отличие от игр с похожей механикой, здесь интересный сюжет и проработанные второстепенные персонажи. Женщины не выглядят как куклы с гигантскими грудями, а вполне реалистичны (насколько это позволяет графика). Мужчины тоже нарисованы хорошо и что не менее важно у них адекватное хозяйство (обычных размеров), а не камазовские карданы, как в других играх. Что же касаетсчя главного героя, то он тоже изображен реалистично, как парень (хоть и немного женственный), а не как фута (баба с пририсованным концом).
    Сюжет простоватый, но благодаря сценарию - интригующий. Завязка немного наивная, но построена ввполне логично. Развращение персонажа происходит постепенно, что редкость в подобных играх. Неплохие, местами даже хорошие диалоги, нередко воспроизводятся мысли персонажа, что только дополняет игру и делает ее лучше. Так же Вас как игрока не ассоциируют с персонажем, даже ломают "четвертую стену", но не навязчиво, становится даже жалко его.
    Минусы: слишком линейный сюжет, мало вариантов выбора, мало картинок, нет анимации.
  5. grayrootone
    66 grayrootone Hentai Guru 3 февраля 2020 13:33
    Я не знаю почему, но есть вот хорошие игры, на английском допустим (на японском добуя), реально хорошие игры, с сюжетом и рисовкой достойной, полностью вышедшие, их не переводят на русский, а есть *****овые игры, скорее всего в их жанрах будет либо с геями, либо с футами, либо с подобным, либо со всем. Я конечно понимаю что возможно люди в край е**нулись раз уж им такое нужно, но серьёзно? Игры про геев, футанари и прочим шлаком в жанре (чаще всего с *****овой графикой) и с версией скажем 0.00001 или 0.2 у них даже есть грёбанный русский язык. Сколько я это терплю на этом и подобном сайте но уже сил нету, это п**дос какой то.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Someone, не могут оставлять комментарии к данной публикации.