MENU

Mother Load [2020] [Uncen] [ADV, 3DCG] [Android Compatible] [ENG,RUS] H-Game

  • 9
Рейтинг: 9 / 10
Голосов: 22
Картинка Mother Load [2020] [Uncen] [ADV, 3DCG] [Android Compatible] [ENG,RUS] H-Game

Описание: Многообещающий молодой спортсмен, вы страдаете от травмы, которая заставляет вас и женщин вашей жизни переехать в новый город. Обремененный медицинским долгом и необходимостью найти новый способ поступить в колледж, у вас есть много на вашей тарелке! Но ты тоже мог умереть! Вместо этого у вас есть второй шанс в жизни, так почему бы не насладиться им так, как вы не могли себе представить раньше?





Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (2)

  1. AlexanderB
    69 AlexanderB User 17 августа 2020 15:12
    Да уж... пока тут не на что смотреть, контента на 5 минут. Куда не тыкни везде надпись "в будущий обновлениях"

    Оценка 10/10 т.к. люблю подобные игры с простетским геймплеем, особенно порадовало что нет гемороя с заработком денег, где копишь неделями или месяцами на что то - тыкая десятки тысяч раз одни и теже действия, а тут все просто устроился и все автоматом.

    Сначала испугала сестра, мне не понять почему очень часто делают персонажей с такими отпугивающими лицами еще и покрытыми веснушками, но потом показалась привлекательная и милая.

    Из минусов отмечу что контента на 5-10 минут, но за это время уже отношения с сестрой и мамой, что за скорость? Но добавлять в будущий обновах бабушку это по моему перебор уже...
    Не хватает текста в игре, истории, юмора, романтики, отношений, свиданий - все слишком быстро происходит.

    Короче лет 5 подождать и думаю получится отличная игра.
  2. KUDEJAR6
    86 KUDEJAR6 Hentai Guru 9 августа 2020 19:13
    Контента ещё слишком мало, что бы делать какие то заключения. Но то, что есть обнадёживает.
    Я хочу поговорить о другом. А именно об ИНЦЕСТЕ. В принципе, я не моралист. И к играм про инцест отношусь вполне нормально. Но .... только, если он как то прописан в сюжете. Например взять такую игру, как Dreams of Desire. Там пацан наложил на свою мать заклятие. Или Corruption, где используется волшебное зелье. В обеих играх у инцеста есть причина. А в этой игре причины нет. Мать просто возжелала своего сына. Ещё Фрейд писал об Эдиповом комплексе. Когда сын влюблён в свою мать, это нормально. Но, когда мать влюбляется в своего сына... В том же мифе об Эдипе Иокаста, когда узнала, что трахалась со своим сыном, в ужасе покончила с собой. А здесь...? Всё добровольно, так сказать по любви.
    И это проблема многих подобных игр. Возьмём такие игры, как Big Brother или Man_of_the_House (на самом деле, едва ли не каждая вторая игра страдает этим, просто эти, вроде как самые популярные). Две женщины, в самом соку, натуральные сэкс-бомбы. Наверняка не страдающие от мужского невнимания. Казалось бы, найди себе хорошо ёбаря и всё в ажуре. Так нет же. Обе запали на собственных сыновей. Честно? Я даже не представляю на сколько женщина должна быть отмороженной, на сколько лишина каких бы то ни было моральных принципов, что бы возжелать собственного родного ребёнка.
    Вряд ли авторы данных игр прочитают этот комментарий. Но, если вдруг .... Хочется сказать - больше уделять внимание деталям и хоть, как то оправдывать настолько тонкие темы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Someone, не могут оставлять комментарии к данной публикации.