MENU

Project2 [2018] [Uncen] [VN] [Android Compatible] [RUS,ENG] H-Game

  • 8.6
Рейтинг: 8.6 / 10
Голосов: 101
Картинка Project2 [2018] [Uncen] [VN] [Android Compatible] [RUS,ENG] H-Game

Описание: Эта история – мистически детектив о человеке по имени Нэйтан. Абстрактном, и возможно стереотипном, офисном работнике, попавшем в обстоятельства, к которым он не был готов. Обстоятельства эти переворачивают его жизнь с ног на голову. Возможно это позволит найти ему новую семью, любовь, смысл жизнь, а возможно бросит в круговорот разрушений. Разрушений своей и чужих жизней.



Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (32)

  1. Vii
    22 Vii User 5 сентября 2020 22:10
    LaniusNSK Оно то будет уважаемый, напрягает что автор пишет - он полностью пеперисовывает персонажей... как бы не получилось , что это уже старшая школа (на сюжет это не повлияет, а для автора сюжет на первом месте) а вот визуально.. это уже другое пальто...
  2. LaniusNSK
    26 LaniusNSK User 15 августа 2020 10:43
    Ребята, не нужно панику устраивать. Автор говорит в своем блогге, что **** будут!!! (В шапке ссылка, почитайте)
  3. salomandr1
    24 salomandr1 User 11 августа 2020 22:48
    игру запороли основной контент вырезали,удалю из избранного и проверять обновы не стану все равно возврата старое русло не намечается((
  4. Daliach
    1 Daliach User 5 августа 2020 20:22
    Как только заметил что мед сестра е**лась с каким то соседом захотелось сразу удалить игру ещё и главный герой просто погладил её по руке ну и аутизм конечно....
  5. Mefistosan
    20 Mefistosan User 26 июня 2020 13:58
    а есть не патреон версия? со всем контентом, а то **** вырезали((( варвары =_=
    1. nikodishe
      2 nikodishe User 11 августа 2020 21:59
      Он их с 0.5 версии убрал, переделывает, а не цензура
  6. anal45
    20 anal45 User 19 июня 2020 09:48
    вернет лолей, вернет расположение, офтоп верни лолей отсосу
  7. TupoyKochka
    8 TupoyKochka User 17 июня 2020 00:41
    Английского нет?
  8. Ponchick
    8 Ponchick User 17 июня 2020 00:33
    Потратил час с небольшим на эту игру и, пожалуй, соглашусь с положительными отзывами ниже. Однако некоторый контент (а именно контент с лолями и возможно какой-то ещё) как я понял был вырезан, из-за чего у некоторых попробовавших эту игру испортилось впечатление, с ними конечно же тоже можно согласиться.

    Игра хорошая, текст хоть и с опечатками, но легко читается. Сюжет заманивает в процесс прохождения. Хентай составляющая неплоха, приятно дополняет сюжет. Рисовка насчёт грудей естественно на любителя, но в целом очень даже хороша. Единственное чего мне лично не хватает - анимации хентай сцен, на них я помешан. Но, думаю, каждый адекватный пользователь, когда находится именно в поисках VN понимает, что тут анимации огромная редкость и в какой-то степени могут оказаться не к месту. Вариативность в диалогах по сути своей как-то и мысли в раздробленности сюжета не несла, просто за игроком есть выбор - смотреть H-сцену или нет. Даже логически выбор в представленных действиях ни на что влиять не должен.

    Советую всё же поиграть минут двадцать и если понравится то подождать когда доделают, ибо некоторый контент вырезан, а приличная часть недоделана. К сожалению, скорее всего это будет довольно долгий процесс, но ожидание того стоит.

    Ставлю 10 за русский язык и неплохую идею с уже частично неплохой реализацией. bah

    ---------------------------------
  9. Vii
    22 Vii User 16 июня 2020 22:26
    Не знаю... Не вижу я новых механик , хрень какая то . Раньше был смысл в развилках - выбиралась история одного из двух персонажей и чтоб посмотреть всё нужно было не один раз переигрывать( так как это немного меняло и само прохождение в дальнейшем) ... а щас коридор.. - можно вступать в диалог(с сексом или тенденцией на него) либо пройти мимо и на основную историю это вообще не влияет... В общем для меня , до возвращения вырезанного контента - игра мертва. Оставшиеся нарочно гипертрофированные персонажи (практически все) имели смысл только как задник подчёркивающий довольно классную рисовку того чего сейчас нет.
  10. zxDARKzx
    37 zxDARKzx Hentai Guru 16 июня 2020 22:18
    Фу кому нравится фымя под пол играйте мне не очень да жет смотреть не хочется

Информация
Посетители, находящиеся в группе Someone, не могут оставлять комментарии к данной публикации.