Login
Закрыть
Registration

Самый лучший ученик / The best student [2018] [Ptcen] [ADV, VN] [RUS] H-Game

Рейтинг: 8 / 10
Голосов: 30
Картинка Самый лучший ученик / The best student [2018] [Ptcen] [ADV, VN] [RUS] H-Game

Описание: Простой 18-летний отличник хочет хорошо сдать ЕГЭ. А заодно добиться расположения своих одноклассниц, учительниц и даже директрисы.
Игра на Unity5. Записываться не нужно, в игре работают автосохранения. Для выхода просто Esc, прогресс сохраняется от контрольной точки.
P/S: не скажу, что эта игра взрыв мозга, но что то похожее... Очень, очень похожее)) Автор хотел добиться каких то эмоций у игрока. Ибо однообразные инцест-штамповки, которыми все завалено, таковых не вызывают.
И призываю не судить строго. Как видите нет никаких Патреонов и яндекс-кошельков. Игра делается, как хобби. Оцените прежде всего юморной текст)

Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (20)

vladimirrrc vladimirrrc User 5 ноября 2018 23:41
Грудь надо уменьшить а то большая грудь это не всегда хорошо.
Rodos Rodos Hentai Guru 6 ноября 2018 00:19
Да вообще заебали уже эти дойные коровы! crazy
Накидайте уже досок блеать!!! и про экшены не забывайте, а то VN хуета не для меня за исключением пары новелл, правда уже точно не помню каких... smoke
Зо мат извенити dunno
Democrit Democrit Hentai Guru 6 ноября 2018 06:25
Эй пидоры, если вам не нравиться нормальный размер груди у девушек, то это не значит, что все остальные тоже как вы педики и любят 0 размер сисек.

Да и вообще сука, как меня вымораживают такие мрази, которые заходят на пиратский сайт и возмущаются о том, что в РУССКОЙ ИГРЕ И БЕСПЛАТНОЙ ДЛЯ ВСЕХ, БЕЗ ДОНАТА И ПАТРЕОНА. СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР СИСЕК ДЛЯ НИХ! Ну что за ублюдки, вот поэтому из-за таких людей ( мусора ) в рашке и не хотят делать переводы и пилить годноту. Потому что, тут видите ли парочке даунов не понравился размер сисек и да их наверняка больше, но они еще не успели высрать свой коммент об этом. Когда же уже большинство очередняр поймет, что игры создаются впервую очередь на энтузиазме разработчиков и их личных предпочтениях и под определенную аудиторию. Если вам не нравится, идите в задницу, вас никто не заставляет платить и тем более на этом сайте можно скачать нахаляву. Но нет, щас бы в 2к18 ныть о том, что в играх стали сиськи большими делать. Кто платит, тот и заказывает музыку. От того, что вы будете дальше скачивать игры здесь нахаляву и ныть в комментах. Игры и дальше будут делать для людей, у которых есть деньги и которым нравятся большие сиськи. И еще меньше вероятность, что игры вообще будут делать на русском, ибо у большинства бомжей на этом сайте и в целом в рашке у людей нет денег, но хотят подрочить нахяляву.
P.S: земля вам пухом.

---------------------------------
psi psi User 6 ноября 2018 08:29
большие сиськи или нулевая грудь это всё фетиши.еще древние греки сказали, что во всем нужна мера.
по игре имена русские, а рисовка японская японская)
З.Ы. большие сиськи за гранью реальности это распространенный японский фетиш. если судить по их играм и анимэ.
tgk982 tgk982 User 6 ноября 2018 09:26
Democrit,
И не говори, стадо дегенератов. smoke

---------------------------------
All-seeing Zin All-seeing Zin User 6 ноября 2018 10:54
блин, обожаю такие ламповые проекты!!!
BimbumOm BimbumOm User 6 ноября 2018 19:19
Кто нибудь прошел игру далеко. Как в это играть то.
091830 091830 Hentai Guru 7 ноября 2018 04:22
эх есть еще такие игры на русском?
L_ehich L_ehich User 7 ноября 2018 07:47
Я точно рассмотрел бэкграунд из столовки Бесконечного лета. Если еще и ГГ зовут Семеном то игру стоит скачать.
satana2100 satana2100 User 7 ноября 2018 10:23
L_ehich,
ИМя ты выбираешь в начале игры.

BimbumOm,
Нажми S и всё станет куда понятнее.

И кстати игра из которой "одолжили" большую часть контента (учителя)
Kyonyuu Hitozuma Onna Kyoushi Saimin Keitai App de *** Chuudoku!
от куда "одолжили" остальное ищите сами.
Arhidemon Arhidemon User 7 ноября 2018 20:05
Democrit, тут не только сиськи аномально большие, но сами девки все жирухи. Тебе видимо можно транса с сиськами подсунуть и ты рад будешь.
В девушках главное совсем не грудь.
salomandr1 salomandr1 User 7 ноября 2018 23:39
не плохо хотя ждал большего
sany4562 sany4562 User 8 ноября 2018 02:29
у меня исчезают предметы и учиться я уже не могу только дома перед сном почитать я уже очень сильно в минус ушёл как всё исправить?
Balagor Balagor User 8 ноября 2018 16:11
Democrit,
ты ни чем не лучше тех кто топит за плоскодонок,сиська с 2 бошки героини это реальный размер груди серьезно? Видать давно из своей дрочильни на улицу не выходил
OldmanKing OldmanKing User 8 ноября 2018 22:38
I love these big boobs. Please english patch this game. Thank You. ah greedy kawaii love2 super anime_92 wind
HeroMaster HeroMaster Hentai Guru 9 ноября 2018 04:57
Вы наверно в курсе, что такое Dungeons 3. Это такой симулятор подземелья с видом сверху и посредственной графикой.Но совершенно завышенными системными требованиями. Он требует продвинутый комп и видюху.И не запуститься если ваша видюха не поддерживаетDirectX11 и ваша винда ниже не 7 и не меньше чем 64 битная системы винды.
Ну эту игру вы точно знаете Divinity: Original Sin 2 и рпг при всей своей посредственности требующая не хилых таких требований. Опять DirectX11 и ваша винда не ниже 7 и не меньше чем 64 битная системы винды.И весить она 54 гига.... По мне так слишком для посредственной рпг.... На которую собирали деньги на кикстартере.Она должна быть по скромнее.
Вот ещё одно знакомая каждому игра тоже соседка по кикстартиру .Pillars of Eternity II: Deadfire и какие же у нее требования)))) Да такие же))) Только весить она немного поменьше всего каких 47 гигов подумаешь)))) С её то убогой графикой и жуткой скучной историей.

Если проследить все новые игры то вы легко заметите тенденцию. Во первых нас гонять на Windows 7 64 разрядную, поэтому многие игры не запускаются на 32 битной системе.А 64 битная система есть больше, и без мощного железа будет тормозить сама система даже без игр. Поэтому нам навязывают покупать новое железо. А учитывая что теперь все игры даже самые казуальные и трешовые требуют DirectX11 и не запускается без него.Нам таким образом впихивают ****** новые видюхи. Разнося раз мерь игр до не приличных размеров, после установки нескольких из них. Твои 500гигов в миг забьются. И тогда тебе потребуется новые жесткие....
Поэтому я играю в старые игры. Потому что новые игры сейчас стали доильней. И вымогательством где за абсолютную хуйню требует пиздец какие требования и затраты.Вместо того чтоб действительно перейти на Директх 11 и новое поколение изображения. Просто берут суки и накручивают требования абсолютно корявым играм......
Вот как эти игры..........
HeroMaster HeroMaster Hentai Guru 10 ноября 2018 17:40
Да а ещё новые видеокарты Радион не поддерживают старые игры и часто выдают даже на новых инди проектах запреть....Типо чтоб гамали только в новые игры ибо нехуй))))))))))) А то вдруг Аборигены учуять что Директ11 это всю хуйня сравнивая игры новые и старые.... И не видя различий....

Я бы понял и слова ни сказал про то что они толкают людей, на Директх 11 если бы там были интересные игры.Но там сейчас такой пипец твориться...
Что я просто в бешенстве... они такую халтуру гонять, как и в графоне ,
так и с сюжетом....А после так как я увидел эти грубые глупые не доделки во мне просто вскипела ярость.....Это край, все это конец... Такого отношения прощать нельзя..Они плюет нам в лицо пока мы просто разговариваем, а такое нельзя прощать никак...Иначе будут плевать все время....

У меня сгорела видюха сижу на старой geforce с поддержкой 10 Директх и хотел покупать новую. Но после всего что они суки творят хуй теперь они от меня даже рубль получать.Я не куплю не одной игры, рубля на них не потрачу. Буду сидеть и гамать в старые игры скаченные через торрент взломанные репаки.Новые се ровно сейчас сосут, если перестанут хуйней маяться тогда и вернусь . Пусть сосут суки....Нельзя им даже малеха давать садиться на шею иначе потом хуй отгонишь..... И пока мы бля по ним рублем не ударим хуй что они поймут и дальше будут делать хуйню.....И поэтому только от нас зависит сколько будет длиться эта хуйня. Если мы соберемся вместе и объявим им байкот, то они перестанут делать фигня. Как это было в 80-тые. И если мы хотим играть в хорошие, стабильные и интересные игры мы должны это сделать...
sanek sanek User 11 ноября 2018 15:54
Ребят а кто знает похожие игры?
Flower_Night1723 Flower_Night1723 User 11 ноября 2018 21:21
Democrit,
Вот развёл ты тут токсичную лужу критики в сторону плоскофилов (включая меня) необдуманно и неосознанно. Или от малого понимания в строительстве, редактуре игр данного рода. Давай начнём сначала, ок?
1. Никогда впредь больше не называй так мерзко и пренебрежительно страну, в которой обитаешь.
2. Стало весьма разумной тенденцией в хентай-видеоиграх направленности развращение/РПГ-мэйкер
особенно с движком РэнПай функция изменения размера груди. Хоть раз видел? Её стали делать наиболее активно в передовых проектах совсем недавно. В малоизвестных проектах, к слову, многих уже завершённых такая функция обитала этак с весны 2016 года, а то и раньше.
3. О вкусах не спорят. Поэтому бомбить, вымораживаться и изрыгать из себя тучу гнили в комментариях, пусть даже на определённую макрогруппу людей, мягко говоря, нецелесообразно. Конечно, это не запрещено. Однако, это и не приветствуется.

4. Финансирование игр вовсе не делает их изящнее и лучше. Подумай сам - например, у тебя есть какое-то желание. Есть задумка о том, какими путями тебе это воплотить. И ресурсы тоже имеются - и время, и силы, и программный комплект (даже если, как здесь, речь идёт о создании игр). Так неужели, если тебе заплатят - ну так, неожиданно для тебя самого - и скажут "то, чего хотят от тебя добиться другие" вместо твоего желания и твоей задумки - ты изменишь самому себе и станешь делать то, что хочется другим, м-м? Человек по-настоящему разумный продолжит начатое и доведёт до разумного конца. Это я к тому, что на комментарии разработчик и не станет смотреть. Так как настоящий творец творит не для кого-то, а для того, чтобы реализовать свои потребности - как еда, питьё и сон.
low_axel low_axel User Вчера, 16:50
Игра стопориться на вопросе англичанки про молоко worry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Someone, не могут оставлять комментарии к данной публикации.