Login
Закрыть
Registration

Queen Counselor / Советник королевы [2019] [Uncen] [ADV] [RUS] H-Game

Рейтинг: 8 / 10
Голосов: 10
Картинка Queen Counselor / Советник королевы [2019] [Uncen] [ADV] [RUS] H-Game

Описание: Возьми на себя роль государственного служащего, который получает неожиданное назначение - в советники к самой королеве. Сможет ли герой воспользоваться обстоятельствами и что из этого получится - зависит только от тебя.
Игра старается показать сложных и реалистичных героев, имеющих свои пороки и достоинства, и интересный сюжет со свободой выбора.
От автора:
Это тестовый билд, можно сказать проба пера, и я, как автор, не могу сам понять, что хорошо в игре, а что плохо, интересно ли в нее играть, или стоит перестать маяться хренью и удалить ее вовсе.
Поэтому к игравшим просьба: напишите свои впечатления, по возможности я буду прислушиваться к отзывам.
Сам проект находится в неопределенном состоянии с минимумом контента, из-за чего не вижу смысла в монетизации, поэтому ни патреона, ни блога, даже псевдонима как разработчика не выбрано.

Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (3)

Worpip Worpip User 2 апреля 2019 20:03
Кратко:
1. Задумка твоя хороша, даже своя изюминка картинки рисованые или как еще называть в диковинку
2. Токо 1 баг заметил когда пришел к королове в спальню и попытался зайти без стука сразу вылет
3. Если бы сделать пролого а потом уже выход на миникарту где гулять по городу можно было, можно ту же систему дня поставить сюда (утро день вечер ночь), ну и события на разные время суток
4. Ну некоторые персонажи как по мне немного ужасны =)
5. Как возможность создать меню со всеми женскими персонажами,
6. к пятому, можно добавить какой то штрих как в тренере ведьм, думаю былло бы интересно :3
7. к первому а ну да как то банально получается пролог, уж серьезно банально и просто....
это все пока что...
_XacK_ _XacK_ Hentai Guru 3 апреля 2019 02:28
Ну с таким отношением Автора к игре она так и останется в демках недоделанной. Сегодня авторы как то не правильно смотрят на вещи как начало игры (пролог) может поставить все точки над Б и Г. Я бы игру до конца до делал и этот проект использовал как плацдарм и уже с Завершенной её частью и посмотрел бы на всё *****нёй ли я маялся или сделал что-то шедевральное или нечто среднее так же можно было бы уже с большей части контента добавить и донат. Конечно мало кто со мной согласится но хотя бы на середине игры нужно думать о таких вещах что я вообще создаю.И как я уже говорил про плацдарм уже после завершенной части и думал стоит ли заниматься созданием игр.
What_to_bred What_to_bred Hentai Guru 4 апреля 2019 13:34
Ну я игру пока не тестил(буду тестить),но я надеюсь что точка зрения и цель создания игры совпадает слегка с моей, где: советник гг постепенно развращает королеву, а та в свою очередь постепенно превращается в марионетку для гг - ради него она готова "голой сесть и на хуй сесть" advise ,также в игру вводится местная игровая экономика:где благодаря развратной королеве и советнику решаются вопросы морали и денег например постройка каких-либо участков(необязательно

борделей),которые приносят денег, мораль - где издаются указы кто что носит в это время, а также другие вопросы = нужно либо поднять экономику с колен, либо дальше угнетать народ посредством того какие постройки ты строишь - например бордель дает деньги но из-за экономики народ может полететь в пропасть и получается нищета, а нищие люди злые люди, они могут также и свергнуть королеву.
еще пример: церковь где также решаются вопросы морали денег и кто во что оденется hey
еще пример: казна и политические интриги, где каждый хочет свергнуть королеву а вы должны помешать свержению, благодаря подкупу, похоти, или скажем так обнаружения за "непотребным делом" других советников и политиков, рассказать об этом королеве, а также визуальное улучшение построек.
ну вообщем как-то так. advise

update: Поиграл - ну в принципе я что-то этого и ожидал и даже лучше!
Выглядит все и чувствуется хорошо - диалоги хороши, рисовка требует слегка улучшений(четкости)
но видно что из этого можно развивать визуальную новеллу или какую-нибудь новеллу симулятор.
все выглядит отлично,но надо добавить больше персонажей, и выборов. bath
Информация
Посетители, находящиеся в группе Someone, не могут оставлять комментарии к данной публикации.