Login
Закрыть
Registration

Holy Road [2019] [Uncen] [SLG, ADV] [ENG] H-Game

Рейтинг: 8 / 10
Голосов: 21
Картинка Holy Road [2019] [Uncen] [SLG, ADV] [ENG] H-Game

Описание: In Holy Road, you play the role of an exiled bishop.
In order to reobtain what was rightfully yours, you must start all over from the very beginning.
You must start your own kingdom, increase its population while defending your citizens, and thus increasing your wealth and power.
Only by doing this will you be able to get revenge on those that wronged you.
Do you have what it takes to build your own kingdom from scratch?
Find out for yourself in this kingdom building simulation game!

Features:
A Kingdom Building Simulation Experience
Construct Buildings
Increase your Population
Defend your Citizens
Amass Wealth and Power
And Defeat your Enemies!

Скачивать .torrent могут только зарегистрированные пользователи сайта.Пожалуйста зарегистрируйтесь.
You can download torrent if you are registered user.Please sign up.

Комментарии (9)

GeNach GeNach Hentai Guru 2 мая 2019 01:57
Он беремен что ли?

---------------------------------
Chebureek Chebureek User 2 мая 2019 07:36
Я так и не понял почему все время проигрываю.....
kfc667 kfc667 Hentai Guru 2 мая 2019 10:09
GeNach
бачок спермы hmm
aleksei-005 aleksei-005 User 2 мая 2019 10:13
похоже лимит 50 ходом, потом смерть
Sandro Sandro User 2 мая 2019 15:37
так то игра старая и ей овер лет а не 2019

сперва подумал 2 часть а нет, тоже самое
Gaudeamus Gaudeamus User 4 мая 2019 15:44
Как армией управлять? Боёвка просто ужас! Солдаты идут не на врага, а в противоположную сторону и в итоге мою часовню рушат и game over.
YokoSan YokoSan Hentai Guru 11 мая 2019 12:29
Gaudeamus, это да...

---------------------------------
Kartohaq_q Kartohaq_q Hentai Guru 17 мая 2019 19:48
Как и большинство я не открыл всю галерею, че то слишком сложно, но вот вам мои советы: в начале сразу делайте минимум 20 солдат, потом мясо и потом волчье мясо(или что это), и затем продавайте его. Потом ваша цель здание делающее вино, вино тоже продаем и изи бабки, нанимаем кучу солдат чтобы не проиграть. И вот вам мои советы, стройте в сверху слева, т.к. спавнятся враги справа. Еще можете поставить заборы перед спавном, враги отвлекаются на них и ваши солдаты их убивают. Вот только тут странная тема что враги бегут именно к последнему зданию которые вы поставили.

Насчет остального чисто предположение, здание дающее прирост с первого взгляда бесполезная штука, но лучше не забывайте их тоже строить, так как это разблокирует больше территорию и новые здания. Когда появляется выбор лучше всегда делать действие где дают +15 золота, особенно в начале. Вот только не забывайте про уровень веры. Делайте еще иногда штуку дающую +30 веры.

Иногда при выборе пункта появляется новый персонаж, сразу после этого тыкайте в угол внизу вправо, там её жарят. В итоге открыл первые 3 концовки и все melancholy

UPD: короче насчет домов, стройте все время дома которые дают прирост людей, ваша цель 500 человек, и потом откроется здание для которого надо 5 посуды, сразу фокусируйтесь на этом, потому что оно очень долго строится, это единственное здание которые я не построил, не хватает пары ходов, а сейва нет(

UPD2: короче я решил бросить вызов снова, построил это здание и ниче в итоге не изменилось... 50 волна и конец... я даже половины галереи не открыл. Короч забейте на эту игру, она того не стоит slap
TeaFox TeaFox User Сегодня, 15:22
Kartohaq_q, Смотри. Чтобы открыть больше галереи нужно заниматься женитьбой с девушками, для этого как только открылась девушка надо сразу узнать чем её шантажировать (Нижняя по середине), потом надо устроить саму свадьбу (Левый нижний угол), там во время диалога говорят, что для этого нужно. Потом после свадьбы идешь на прогулку, там еще сцены, ну а после решаешь что с девушками делать, если оставлять себе, то нижняя кнопка по середине позволит открыть еще две сцены с ними (где они уже беременны). Я открыл всех кроме Принцессы, Начальницы стражи, Горничной и главной Монахини, потому что хоть и достиг 500 людей и построил все здания, они так и не открылись.

P.S. лучше строить рынки, помимо обычных зданий, так как они дают огромный прирост населения. Волны врагов вообще идти не будут если девушек не карать. К тому же вариант с карой можно выбрать и после свадьбы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Someone, не могут оставлять комментарии к данной публикации.